花旗:阿里健康目标价升50%至30港元 维持买入评级-世上有鬼吗

发表时间:2020年05月29日 13:22:12内容来源:花旗:阿里健康目标价升50%至30港元 维持买入评级

来自:花旗:阿里健康目标价升50%至30港元 维持买入评级文章地址:http://gzgxfy.com/pad/0523445.shtml

花旗:阿里健康目标价升50%至30港元 维持买入评级

热点栏目

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

花旗表示,公共卫生事件在首季带来短期负面影响,据管理层称,在公共卫生事件大流行时扩大活跃的用户群,而由于受供应方和物流中断,首季平台的商品交易总额(GMV)和医疗保健业务受到负面影响,但4月起业务将恢复正常。

自选股

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端花旗发表研究报告,将阿里健康(00241)目标价由20港元上调50%至30港元,维持“买入”评级。

花旗:阿里健康目标价升50%至30港元 维持买入评级

管理层对旗下业务的强劲商品交易总额增长势头充满信心;牢固的医生关系,O2O合作伙伴关系和省份开放在线业务的支持下,慢性病的处方药将成为自营业务的收入推动。阿里健康目标“慢性病管理计划”的会员在3年内达到1亿。随着制药业务收购于4月完成,新的管理层团队在董事会上任,该集团正在探索与医生资源和药品公司等价值链扩展合作,利用阿里巴巴(09988)在不同领域的协同效应。

花旗称,估计整个内地在线医疗保健及药品零售市场的GMV在2029年可能达到可能达1.256万亿元人民币,而阿里健康的市占率占65%,并成为以在线医疗保健电子商务的领导者。自2020年1月以来,阿里健康一直是花旗的首选,继续将阿里健康视为处方药品销售线在开放的主要受益者,母公司阿里巴巴集团,旗下天猫电子商务平台带来协同效应,以及支付宝系统在在线报销中的关键作用。另外,阿里健康将继续为行业价值链上提供增值解决方案。