爱国港青撑「港区国安法」 两日街站集二千馀签名-辽宁挖出140岁蛇精

作者:北京330公交车发布时间all:2020年05月27日 01:06:19  【字号:      】

爱国港青撑「港区国安法」 两日街站集二千馀签名

(大公文汇全媒体新闻中心供稿)

社区市民踊跃支持签名活动,主动上前签名,他们大多表示受够了反对派的暴力行动,认同香港不能继续乱下去,并向在场的义工表示支持,讚扬爱国爱港团体勇敢站出来为市民发声。有市民希望透过团体转达坚决反对「揽抄」,期望香港能尽快回复昔日平稳。

爱国港青撑「港区国安法」 两日街站集二千馀签名

吴学明表示,修例风波以来,反中乱港势力主张「独立」,公然污损国旗国徽,围攻中央驻港机构,严重挑战「一国两制」原则,危害国家主权,必须制止和惩治。国安立法是为了拨乱反正,只有国家安全得到维护,香港社会才能保持稳定安宁。

市民踊跃支持,主动上前签名,两天的活动已成功收集逾二千签名。

他续指,香港青年应该积极拥护国安法,在「一国两制」的良好框架下,好好把握国家搭建粤港澳大湾区、深圳先行示范区等一系列利好政策,积极投身国家发展,拓展更大的上流发展空间。并呼吁市民支持国安立法,为确保香港长治久安而共同努力,尽快让香港经济及民生重回正轨,再次出发!

青年总会主席吴学明(左四)、副主席陈志豪(左三)及义工到社区进行撑国安立法签名行动。

大公文汇全媒体报道:全国人大代表将审议《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》的议案,得到香港社会各界欢迎,香港粤港澳大湾区青年总会也表示坚决支持国安法的订立及执行。从昨日(25日)起,青年总会主席吴学明、副主席陈志豪及数名青年义工落区收集市民签名,以向政府反映香港市民支持国家立法的意愿,至今日已经收集到逾二千签名。

吴学明表示,将继续落区进行签名行动,以确切向政府反映香港市民支持国安立法的真正意愿。

吴学明(右三)、陈志豪(左三)及义工到社区进行撑国安立法签名行动




世界最大货轮整理编辑)

爱国港青撑「港区国安法」 两日街站集二千馀签名相关新闻

专题推荐