雷诺汽车将在全球范围内裁员14,600人以降低成本-世界上最快的跑车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:雷诺汽车将在全球范围内裁员14,600人以降低成本           发布时间:2020年05月29日 09:37:47

雷诺汽车将在全球范围内裁员14,600人以降低成本

据周五的一份公告称,该计划包括,通过自愿退休和再培训在这家汽车制造商总部所在的法国裁员约4,600人,相当于该公司法国员工总数的约10%。在世界其他地区,还将进一步裁减超过10,000个工作岗位。雷诺汽车在全球有约18万名员工。

为了在三年内节省超过20亿欧元(22亿美元),该计划的实施成本约为12亿欧元。雷诺汽车提到可能对俄罗斯的产能进行调整,但在政治动荡和工会反对下,推迟了对法国六个设施的未来作出决定,并表示将开始针对不同情境的谈判,包括逐步关闭Flins和Dieppe工厂的汽车组装。

雷诺汽车计划在全球范围内削减约14,600个工作岗位,并将产能降低近五分之一。这是该公司成本削减计划的一部分,目的是要度过席卷全球汽车业的低迷时期。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

雷诺汽车将在全球范围内裁员14,600人以降低成本